Мы живём в одном городе..
Скульптуры в роденовской комнате, деревья в картинах Дега
Тут обстоятельства ворохом, там всполохи новых идей
Встретиться б нам без повода, неважно когда и где
Встретившись, взяться за руки, долго смотреть в глаза
Приподнимая рта уголки, прежде чем что-то сказать
В робком желании рядом быть и поделиться собой
Вспомнить, как в детстве учились любить, как берегли любовь
Вот и сейчас вновь дети мы, взрослых людей ведь нет !
Искренне верим, что в пропасть тьмы должен проникнуть свет !
Мы разольёмся реками слов и океанами дел
Лучшее ловко возьмём из снов, каждый бы взял, что хотел ..
Впрочем, осталось не так долго ждать, час явно меньше, чем вечность
Мне повезло внезапно узнать, что Вы согласились на встречу !
Свидетельство о публикации №121072005647