Время не лечит
Много подводит оно так людей.
Хочется всем лишь душою согреться,
В этом потоке затерянных дней.
Время не лечит дают покой люди,
Те что нам дали надежду свою.
Лечит добро, подаётся на блюде,
А так же улыбка что дана по утру.
Не лечат проблемы, финансы,отчёты,
На вашей работе аврал и проверки.
Только всех лечат простые заботы,
А многих- коньяк, дым столбом сигарет.
Запомнили мы дней рождения даты,
Для поздравленья находим слова.
Лишь время относится как то предвзято,
И все живём иногда мы с нуля!
Свидетельство о публикации №121072005644