Дельта - греческая буква

Дельта - греческая буква.

Дельта - греческая буква-
Колет попу - словно гвоздь.
или гроздь...

А вдруг
Ты ось.
на какой
жива
вся пуква?

Ща!

обуюсь
и
И вернусь...
Не серчай. Марго.
Ма-русь?


Рецензии