Перекрёстки дороги
В душу плакали звёзды.
В жизни кем только не был,
Жизнь моя – перекрёстки.
Не всегда рукава
Мои были по локоть.
Сам не мог иногда
Души раны заштопать.
Среди яркого света
Я искал лучик солнца.
Я искал суть в ответах,
Только не было толка.
Я в цветущих садах
Видел серые краски.
Прятал гнев и свой страх
Под улыбками маски.
Быстро реки текут,
Водопады, пороги.
Впереди всех нас ждут
Перекрёстки, дороги.
20.07.2021.
Валерий Ефремов
Свидетельство о публикации №121072005638