одно дело делают... врут

Работать не для галочки!...
В офшор, для кошелька.
Бросать народу палочки
(стоит рачком пока)

Опять по фене ботает
Артист, не государь.
На сцене вновь, "работает"...
Да, ты мозги не парь.))
*
Ты, Дениска, заплатил?
Я тебе потом отдам местом губернатора...
Как удачно угостил
Парень ампиратора.))


Рецензии