Дети уже выросли

Дети взрослеют, всё идёт дальше,
Не будут они такие как раньше.
В коляске возить их больше не надо,
Могут быть далеко и с тобою не рядом.

Приходят на ум уж простые желанья,
Порою у нас с детьми расстоянья.
Рядом всегда были с ними мы раньше,
Детство детей всплывает всё чаще.

Помним заботы, игрушки, пеленки,
Как падали дети,коленки в зеленке.
Много давали им ласки, вниманья,
Слушая лепет и их щебетанье.

Вопросы смешные они задавали,
У детских кроваток ночами не спали.
Запомнилось в памяти первое слово,
Смех заразительный, снова и снова.

Они повзрослели и стали уж старше,
И нету людей нам на свете всех краше.
Скатилась слеза с глаз уж невольно,
Выросли дети, конечно же больно!


Рецензии