Другая

Говорят, что ты другая
На измену намекая.
Утверждают этот факт,
Как исполнившийся акт.

Не хочу верить словам
Если вдруг увижу сам,
То не жди тогда пощады
Не сдержу гнев от досады.

Объясненья ни к чему,
Не поверю, не приму.
Нет прощенья, зло, обида.
Искупление, коррида.


Рецензии