Судьбу не обмануть...

В который раз, в который час, в который день
Бродила ночью по проспекту тень
В ней было сходство со злодейкою - судьбой
Ловила в сети всех зевак и простофиль

Бросала сети далеко вперёд
Ловила всех, кто в сети попадет
И не внимала просьбам пощадить
Она не знала жалости ни в чем...

Ну что, попался в сети, ты, дружок?
Не жалуйся, смиряйся, потерпи...
Вдруг разомкнется судьбоносный круг
И ты оттуда вырвешься живой...

Бродила ночью по проспекту тень
Ловила сетью всех зевак и простофиль
Ей было все равно, кого ловить
Недаром говорят: судьбу не обмануть


Рецензии