Тихо музыка играла
верю в нашу встречу,
Все о чем я вспоминаю,-
наш последний вечер.
Тихо музыка играла, свечи догорали,
И луна нам улыбалась,из под веток прячась,
Ты держал меня за руку мило улыбаясь .
Не могу забыть тот вечер , стол и 2 фужера,
В них шампанское играло, жизнь казалась раем .
Что случилось между нами, не пойму, не знаю,
Говорят ,другую встретил да ,она другая,
Встречусь я с тобой когда— то,верю в нашу встречу,
Свечи плача догорают, помнят добрый вечер .
картина автора
Свидетельство о публикации №121072000555
Серж Фико 10.12.2021 12:49 Заявить о нарушении
Здоровья и вдохновения.
Роза Эйдельман 10.12.2021 14:46 Заявить о нарушении
Антон Курилин 10.12.2021 22:40 Заявить о нарушении
Антон Курилин 10.12.2021 22:44 Заявить о нарушении