Память
Память так тянет.
Зовёт увидеться.
Память мечтает,желает сблизиться.
Память играет,идёт записывает.
Веет к себе.
И манит и верит,сквозь все артерии ломает двери.
Дерево жизни памяти греет.
Чувство Любви память желеет.
Памяти счастье,горькое метит
И забирает в храм сновидений.
Видит,скрывает чувство теней всех
Облик мерцаний,в образе тлений.
Память в надежде не унывает
Двери ведь нет
В мире творений.
Свидетельство о публикации №121072005549