***

                посвящается К.

В жизни трудно со многим смириться,
В темноте не отыщешь дорогу;
Что пришло, тому надо случиться,
А зачем — это ведомо Богу.

Может быть, эти белые ночи,
Облака, озаренные светом,
Нам покажут, что путь все короче,
Словно дни убывающим летом.

Но ничто не проходит бесследно,
И я тоже останусь навеки
В крике ястреба хищно-победном
И немного — в другом человеке.

Все, что счастье душе подарило,
Все, о чем она кровью сочится,
Я люблю с одинаковой силой, -
Что пришло, тому надо случиться.
19.07.2021.


Рецензии