Пубертанно

*  *  *

Пубертанно это странно.
Все девчонки как богини.
Их так хочется на манно
Что-то сделать на бикини

Откровений в свежей роще,
Где деревья в путь кивают
На открытий в полной мощи,
Где все краски разлетают...

_____________________________

20/07/2021


Рецензии