Что же это вдруг со мной случилось?
Что же это вдруг со мной случилось? –
ЧУдное, волшебное тепло
По груди трепещущей разлилось!
Год прошёл. И не было со мной
Ничего подобного. Вдруг стало всё иначе:
Вдруг ты стала самой близкой и родной!
Я почувствовал, что стал я вдруг богаче!
Как я много нового узнал!
Вдруг зажил я полною, большою
Жизнью. Старше мыслями я стал –
И моложе сердцем и душою!
Словно нежностью меня вдруг замело!
Сердце глубже и настойчивей забилось!
На душе и чисто и светло! –
Что же это вдруг со мной случилось?
Март-апрель 1977 г. (мне 17 лет)
Свидетельство о публикации №121072005495