Дано

Дана лопата, чтоб копать.
Даны мне руки - разобраться,
И разум дан, чтоб понимать,
За что мне в жизни этой браться.

Дан мир, чтоб выбрать себе путь,
Дан срок, чтоб этот путь измерить.
Дан взор, чтобы увидеть муть,
В какую очень хочется поверить.

Дан друг, чтоб руку протянул
И не оставил в глупой яме.
Дан дух, чтоб знать - я всё смогу,
Всё потому - что я с друзьями


Рецензии