Над пропастью жизни летала
Я не любила и всё забывала.
Над пропастью жизни тихо летала,
Что будет потом, только не знала.
Уже повзрослела,где же ты детство,
Где же любви той горячие средства?
Смотрю уже вдаль совсем равнодушно,
Будто бы стала куклой бездушной.
Была я не раз уже в жизни далёкой,
Ко мне относилось время жестоко.
Ждала от Бога обещанный рай,
Он мне сказал:"Этот путь выбирай!"
Утро встречала, снова и снова,
Мне не дано было лета иного.
Жизнь пролетела, была я одна,
Ввысь я карабкалась снова сама.
Время проходит и вот уж любовь,
В душу заходит счастье мне вновь.
В жизни ошибок я сонм совершила,
Пред Богом лишь каюсь я согрешила!
Свидетельство о публикации №121072005436