А вы умеете летать?
Как будто крылья надевая.
Пушистым облакам привет сказать,
Свои мечты по небу догоняя.
А вы умеете любить?
Как никогда вы раньше не любили.
И половину сердца подарить,
И нежность подарить спешили.
А вы умеете сказать прощай?
И смириться с болью потерь.
Слёзы запрятав глубоко,
Закрыть любви своей дверь.
А вы умеете простить тем,
Кто не любил и предовал?
И тех,кто добрым был лишь
Только с виду,
А сбросив маску зло таил.
Свидетельство о публикации №121072005424