Ой ты милка моя милка

Припев.
Ой ты милка моя милка, как люблю стесняясь я
Ой же пылко, ой же пылко, все страдают от  тебя,
Красотою вышла, ладной, всем на радость , зависть тож,
Вся как выточена ,складна, а под сердцем острый нож.

1.В руки взяв гармонь тальянку, расскажу про отчий край,
Расскажу как на гулянке, сердце бьётся словно в рай,
Про зазнобу расскажу я, да про то как хороша,
Про её скажу папашу, да про то что я правша.

2. Разведу меха лихие, плясовую заведу,
Знамо мы не городские, в парк на танцы не веду,
За околицу на горку, да под дубом вековым,
Где звала меня Егоркой, добрым, славным и родным.

3.Не отстал я в разговорах, только срок невесту в дом,
Погуляли на просторах, говорю ей напролом,
Мол распишут в сельсовете, стол накроем благодать,
За тебя мол я в ответе, будем сына с дочкой ждать.

4.А она мол торопиться, не хотелось мне теперь,
Это ж не воды напиться, это ж не гулять поверь,
Как закружат отношенья, вдруг твоим не угожу,
На какие мол лишенья, я себя сопровожу…

5.В общем не было венчанья , в город милка подалась,
Походил и я в страданье, да другая поддалась,
Парень я весёлый всё же, да гармошка на плече,
Понял тот тебе дороже, кто с тобой спит при свече.



 


Рецензии