Заслуживший благодарность
Испытает злых коварность.
Месть присуща людям злым.
Добрые б должны мстить им.
Месть - неправильное слово!
Злоба лишь у злых готова.
Мстят обычно лишь злодеи
Добрякам, их чародеям.
Месть - неправедное слово!
Месть должна бы быть готова
Лишь у доброго на злое,
Справедливость встретив стоя!
Свидетельство о публикации №121072000541