Ночь - одиночества холодная стена Из Маяковского
холодная стена,
её касаюсь я рукою,
и обрывается струна
в душе, стремящейся
к покою,
лежит полночная
страна,
в душе вопрос:
"что я такое?"
и тишина, и тишина,
ночь - одиночества
холодная стена,
её касаюсь я рукою...
1992
Свидетельство о публикации №121072005401