Хуже нет когда дети плачут

Хуже нет когда дети плачут,
Хуже нет когда заболели,
Хорошо когда в доме скачут,
Хорошо когда песни пели.

Так уверен что так же думает,
Каждый папа, а мама пуще,
Все родители так продумают,
Что бы стали жить дети лучше.

Что бы их обходили горести,
Миновали болезнь и беды,
Что б хватило им в жизни совести,
Что бы были у них победы.

Что б росли людьми настоящими ,
Что бы стали учиться страстно,
Не проспать и идти спешащими,
Это всё молодым подвластно.


Рецензии