Еду по дороге

 Еду по дороге, снег идёт и лужи,
Сердце всё в тревоге ,а кому ты нужен,
Может быть забыли про тебя друзья,
Не звонили что то и молчит семья.
---Так вот я  и еду, двигаясь в перёд,
Делая к обеду, малый разворот,
Посижу в кафешке, телефон молчит,
Съем шашлык без спешки ,а он не звонит.
----Вот компот закончен, расплачусь с кассиром,
Всё с едой покончил, в жизни с эликсиром,
Как поел и хочешь, продолжать свой путь,
На машину вскочишь,заведёшь, ну будь.
---Телефон в молчанье ,и вибратор тоже,
Словно в заточенье ,напрягаешь кожу,
Почему так тихо, не звонят соседи,
Не звонят из цирка белые медведи.
----Тишина в эфире, тишина зловеще,
Почему так в мире, очень много трещин,
Отчего так тихо, нет звонка и лень,
А я еду лихо, тихо так весь день.
----Ну а может просто, нет звонков и ладно,
По какому госту, будет шоколадно,
Не звонят и значит, всё в порядке с ними,
Значит всё удачно и в прямом эфире.

Значит то что живы, что в порядке дети,
То что все красивы, мужики и леди,
Ну и слава богу, что я нагнетаю,
Что несу тревогу, дальше уезжаю.


Рецензии