Изе понравилось быть девочкой!

"Двоечник Изя, первого
января, проснулся с
грудью четвертого
размера...А потому что
не надо было списывать
письмо Деду Морозу у
своей старшей сестры"

Юмор из "Одноклассников"


Из-за понравившихся
приставаний, Изя
забросил ненужную школу,
Стал носить лифчик, и
уже сам написал письмо
Деду Морозу: с просьбой
о дальнейшем изменении
пола...


Рецензии