Торопится лето...

Торопится лето, закаты, рассветы,
Пожары, дожди, наводнения...
Какие ещё наготове секреты,
Сюрпризы нас ждут и явления?

А хочется лета, ярчайшего цвета,
И нежного ветра дыхания.
Чтоб солнцем горячем все были согреты,
Тепла всем, любви и признания!

А хочется только грибного дождя,
И радуга чтобы, в пол неба.
Чтоб дни плодотворно спешили, не зря,
Чтоб были всегда мы с хлебом!

А хочется ягод, грибов и орех,
И ласки лазурного моря.
Чтоб радость у каждого, счастье - у всех,
В сторонку подвинулось горе.

Чтоб всюду пестрели и пахли цветы,
Прохлада лилась водопадом.
У всех пусть, исполнятся летом мечты,
Любимые будут рядом!
20.07.2021.


Рецензии