Самоед-самоглот
Плыву как по морю корабль,
То штиль - то вся палитра бедствий,
А всех-то горестей… (на рубль!)
Вот только что… забыть быстрее
И это… тоже истребить!
Сменить маршрут: - Эй, там, на рее,
Ловите зюйд (не то труба!)
Горит в огне душа… и небо
В костре сгорает - быть беде!
Да всё к столу - всё на потребу:
Я самоедствую в бреду.
Ночь всё поглотит будто смоет
Волной узоры на песке.
Сон благодатный, словно море,
Несёт корабль от страшных скал.
Проснусь и снова - нет спасенья!
Кругом разрывы, вопли, гвалт,
Грохочут молнии (в постели!)
Я самоед, я самоглот…
Свидетельство о публикации №121072005342