Нежная ночь
Поцелуи мои так нежны.
СВои руки я вниз опускаю.
И движенья мои так важны.
Твой красавчик стоит приосанясь,
И нектара струится поток.
Я губами к нему прикасаюсь
И вдруг слышу твой бурный восторг!
МЫ в любовном порыве сольемся,
И для нас счастья бОЛьшего нет.
Вместе мы,мне иного не надо,
"Я люблю."тихо шепчешь в ответ..
лето 2014г
Свидетельство о публикации №121072000533