Моим друзьям посвящается

Желаю вам, друзья, добра и света,
Пусть будет жизнь навек теплом согрета,
Надежды, веры и большой любви,
От бед и зла Господь вас сохрани!

Даются испытания порою
Нам всем, и я, мои друзья, не скрою:
Поддержкой вашей очень дорожу
И рад тому безмерно, что дружу.

Пускай от вас уходит всё лихое,
Пускай, друзья, всё будет «слава Богу»,
Пред вами, дорогие, я в долгу -
Коль будет нужно, вам я помогу…

20.07.21


Рецензии