Танцую

Я слышу музыку, и тянет танцевать,
Как будто гитарист затронул струны.
В коктейль сливаясь с музыкой опять,
Душой я ощущаю ритма дюны.
~
И растворяется твоё скупое Я,
Оно лишь страж для искренних эмоций
И я танцую, в музыке паря,
Попав в водоворот ее колодца.
~
Проблемы улетают «на потом»,
Нет времени, людей… и всё так просто!
Есть я и музыка( созвучная притом!),
И я танцую…А при чём тут возраст?

18.07.21г.


Рецензии