Мысли в этой голове..

Бьёшься сердцем об заборы
Травишь душу как зверька..
Бесконечная охота,бесконечная борьба..
А на деле что выходит
Сказки в сказках,ты нигде,
Почему тебя подводят?
Мысли в этой голове..


Рецензии