Сяду на скамейку

 Сяду на скамейку, да газету в руки,
Посмотрю что в мире, делают не други,
Что творят от злости, все пираты мира,
И бросаю в урну, эту хрень эфира.
----Говорил и буду, люди оглянитесь,
Как во круг цветёт всё, просто улыбнитесь,
Пусть улыбки станут, вашими словами,
И счастливым будет мир под небесами.
----Наконец  проснутся , все от зимней спячки,
Птицы встрепенутся, все пройдут болячки,
Заживём как в детстве, счастливо и дружно,
И тогда начнётся так как было нужно.
---Доброта в коране , библии и просто,
Доброта в округе ,а не злые госты,
Доброта и счастье, ни  какого  хамства,
Ни какой  угрозы, ни какого чванства.
-----Заживём же братцы, как в раю на небе,
Всех с теплом обнимем и теплом согреем,
Выкинем всю злобу, выбросим лень ,скуку,
Вот тогда наступит счастье, а не мука.


Рецензии