Сторона моя родная

Сторона моя родная, сторона дороже всех,
Ты просторная такая, слышен плач и слышен смех,
Разговоры и хожденья, магазины и дома,
Как  отлично настроенье, коль покинула зима.
 
Выйдешь в город шевеленье, все идут  куда  кому,
От такого настроенья , и понять я не могу,
Просто радоваться жизни, улыбаться от души,
Быть сторонником отчизны и о ней стихи пиши.
 
Говори про всё на свете, почитай коль время есть,
Может что то на примете, фильм смотри про нашу честь,
Про природу и надежду, на благие времена,
И не будь тупым невеждой, жизнь поверь увы одна.


Рецензии