Не растёт трава под снегом

Не растёт трава под снегом, не растут кусты,
Можно только утром бегать, среди пустоты.
--Как то блекло  всё невнятно ,снег почти сошёл,
Только маленькие пятна, он укрыл как стол.
---Нет лучей от солнца что то и не греет кровь,
Не зовёшь опять кого то, не идёт любовь.
---Серо всё и безразлично, день за днём течёт,
Не дошло бы до столичной, не открыть бы счёт.
---Горевать конечно можно, а подумай сам,
Жизнь не так устроить сложно, просто  всем и нам!


Рецензии