Расступился туман

Расступился туман по над пропастью,
Зеленеют луга в далеке ,
Окружают печальные новости,
О загаженной бурной реке.

Как же мы на природу любуемся,
Можем сделать ей больно на век ,
Или как наши  сми переобуемся,
Всё забудем продолжим свой бег.

И ни кто не ответит за подлости,
Что творятся с природой вокруг,
Вот такие печальные новости,
Ты задумайся искренний друг.


Рецензии