Моя душа
Поток смывает лета следы
Вдоль по лужам как тогда
Ходит бродит чужая мечта
В Округе роем грохочет смех
мимо снующих прохожих
Моя душа мне милее всех
Ни на кого из них не похожа
Теперь сопит она в тишине
Печали прочь прогонит вновь
На часок пусть не на день
Вместе мы, моя любовь
Гори огнём работа, дела
Заботы мы оставим на потом
Лишь бы ты счастливой была
Улыбкой наполняла дом
Припев
Спит моя душа
В ночи холоднее льда.
И Мир
Мир настанет тогда
Пока, нам не до сна
Свидетельство о публикации №121072005216