Народ как рыба тухнет с головы

Народ как рыба тухнет с головы,
Чьи нравы и законы таковы,
Что голова протухла по причине,
Поскольку сам не чистит и не чинит,

Куда летит как в урну всё подряд,
С экранов что народу говорят,
Где свалка получилась в результате
До потолка в ума его палате,

Где правда перемешана с враньём,
Разбросанная всюду вороньём,
Сплошная где антисанитария,
Стихов народу сколько ни дари я!


Рецензии