Струной дно Иордана под ногами...

20072021 1315

 
   Струной - дно Иордана под ногами.
 
   Спасибо что дождался, Иоанн!
 
 
   Июль. С утра,
   От маковой росинки, оросившей полость рта -
   Неповторимый эксклюзивный темброаромат
   Медали "За крещение Христа"




Рецензии