Выпала роса
На печали наши, горести
И думы...
Но, зачем же люди так
Угрюмо
Смотрят друг на друга
Уповая
Лишь на небеса.
Я бегу за позитивом
К дорогим своим друзьям,
Наслаждаясь
Их душевной силой
Юмором,
Мудрым отношениям
Ко всем
Житейским напастям.
Сезон жары_ грозовым
Разрядом
Потряс знойный покой_
Ливень
Неожиданно хлынул стеной...
Без прогноза
Без намерений, предупреждений
Это мгновение
В полчаса уложилось времени.
Обильная роса по обыкновению
Не предшествует дождю...
Это явление
Как гром среди ясного неба
Предотвратил
Начинающуюся вражду
Громовым раскатом
И приказал_ прекратить войну.
И виновато
Смотрят люди на небеса...
Да грешны мы
Вовремя не умеем погасить
Всплески
Гнева, страстей. Бывает
Доходим до грани...
Опомнились
Господи! Что это с нами?!
Свидетельство о публикации №121072005177