Предгрозовое состояние
Разразилась буря.
И ничто не могло
Остановить
Её разгула.
В панике, в помрачении
Житейских норм,
В неподчинении
Воли и разума_ её
Волнение.
И вот всё остановилось
В жутком страхе мы.
И несмелая радость_
Всё таки живы, и не
Верится
Что живы мы!
Испытание?
Наказание?
Что это, кто скажет?
Стерпит всё
Лист бумажный...
А жизнь?!
Она обяжет_ ценить
И любить каждый её
Миг!
А не только тогда
Когда
Бури крик!
Свидетельство о публикации №121072005031