Желаю тебе!
ясного,
Счастья, любви, вдохновения.
Настроения только прекрасного,
И планов своих выполнения!
Пути лишь твои
отличные,
Хорошие люди
встречаются,
Решай все дела ты привычные,
Мечты пусть всегда збываются!
Свидетельство о публикации №121072005017