Пусть виски посеребрило

 Пусть виски посеребрило, пусть не молод не герой,
Пусть прошло что раньше было, пусть исчезло  за горой,
Только память в душу села, вспоминая что прошло,
Что когда то заимело, что в небытие ушло.

Глядя фото что в альбоме, черно белые листы,
Что ещё бывает кроме, окромя ночной  звезды,
Что согреет в холод лютый, в жаркий день прохладу даст,
Что пойдёшь в сезон обутый, что родная не предаст.

Всё о прошлом размышленья, сами пишутся как град,
Нет какого то сомненья, оттого до боли рад,
Рад за то что это слышит, каждый кто открыл мой блог,
В тишине иль свете дышит, понимая между строк.


Рецензии