Прозвенел будильник

Прозвенел будильник, утро ты открыл глаза,
Поступаешь  очень мудро, позевал слеза,
И побрёл как каждый дома, процедур пакет,
Я  уверен всё знакомо, да за столько  лет.
 -----На плите омлет томится, либо каша ждёт,
Кто успеет тот молится, а кто сразу в рот,
Оттого что так годами , отработан  ритм,
Мы втянулись в него с  вами, нужный  алгоритм.
 -----Дальше всё по расписанью, дети в школу сад,
Собираешься с вниманьем, мчишься невпопад,
Всё работа вот родная, вижу зданий строй,
Как вам практика такая, добежал и в бой.
 -----Бой закончен, путь обратный, ожидает нас,
И он более приятный, в много сотен раз,
За детьми и с ними вместе, на порог хором,
Ожидает тёща с тестем, и наполнен дом.
 -----Вечер телик, карты, шашки, разговор с семьёй,
Как у всех одни замашки, счастье и покой,
Хорошо когда ждёт кто то, летом и зимой,
Ведь туда бежать охота, мир где и покой!!!


Рецензии