На ИГ-3
Порой мы даже не хотим,
Но увлекаемся натурой,
Вступая в творческий интим
С, отнюдь, не творческой фигурой...
А.:
Не то чтоб свеж и ясен взгляд,
Но, видит бог, мне не отвратно,
Средь поэтических плеяд
Иметь ВАШ пафос многократно...
И.Г.:
Таланту чтобы дать распространенность
Творец наш поступил как искуситель,
Поэтому, чем выше одаренность,
Тем более еблив её носитель...
Зачем Вам, мадам, так сурово
Страдать на диете учёной?
Не будет худая корова
Смотреться газелью точеной.
А.:
Дан гениальности был дар -
Стальной резец - в веках дерзай!
Им гений, как дитя играл
И выколол себе глаза...
И.Г.:
Умерь обильные корма,
Возделывай свой сад
И будет стройная корма,
И собранный фасад
А.:
"Что делать мне оно понятно,
Что вам - ума не приложу..."
И.Г.:
Творец дал женскому лицу
Способность перевоплотиться:
Сперва мы вводим в дом овцу,
А после терпим от волчицы...
А.:
Природа женская туманна
Понять её большая трудность
Поскольку формы филигранны,
А в жизни мучит близорукость...
Свидетельство о публикации №121072004962