Помню лето не остыло

Помню лето не остыло , в день когда рассвет багрян,
Трое нас в машине было, и ни кто поверь не пьян.
---За грибами в три корзины, да пакеты под рукой,
По грибным местам  Ирины, мы поехали с женой.
---Путь не близок, спозаранку, выдвигаясь по утру,
Хоть бери с собой тальянку, так играя на ходу.
---Но доехали без песен ,без гармошки и теперь,
Мы зашли, лес интересен ,и в него открыта дверь.
---Разбрелись шагов на двадцать, заходя поглубже в лес,
Можно плакать и смеяться, но ужасный интерес.
---Собирали что придётся, посъедобнее в баул,
Комары крови напьются ,в общем движемся на гул.
---Слышу крик и знамо дело, вроде крикнула жена,
От такого беспредела ,закружилась голова.
----К ней бегом не меря скорость, подбегаю что по чём,
А она вот эта сволочь, на пеньке лежит клубком.
---Глядь гадюка боже, боже  ,сам испуган от того,
Что нельзя ей дать по роже, ведь укусит самого.
----Потихонечку и пятясь, отошли подальше в лес,
И на этом не пытались, приумножить  интерес.


Рецензии