Мудрость предков

О, мудрость предков где ж ты, где ты?
Если бы была жива на свете,
То жили б люди  на планете,
сажая тысячи садов, не знали б бед, и нет врагов!

Отсылка к мудрости народной пуста и не имеет смысла.
Каждый живёт своим обычьем.
Забыли люди доброту.
Забыли родину свою,
которая летит в пространстве, взывая к нам спасти её.


Рецензии