Отблеск зари впереди

Вот уж вечер спокойный и томный,
Разукрасило лето
листву.
Я одна в этом мире огромном,
И стою на распутье - мосту.

За спиною пылая
закатом,
Ветер нежную песню
поёт.
В воздухе пахнет
мускатом,
Дождик воду на землю прольет.

Соберу я все слёзы до капли,
Будто льют грозовые дожди.
За спиной будто жизни ухабы,
Где же отблеск зари впереди?

Убегаю от позднего
счастья,
Растеряла свою всю
мечту.
Мыслей своих я во
власти,
Вспоминая ту счастья Весну!

А жарою июль
обжигает,
Дни, недели и годы спешат.
Воскреснуть любовь не желает,
И рассветы огнями
горят.

Ночью звёздочки тихо мерцают,
Будет утро и новый рассвет.
Наши души уже не
узнают,
Есть любовь наша или уж нет!


Рецензии