Нас июль измучил жаром...

Нас июль измучил жаром.
Не дай Бог схватить удар.
Ветер знойный, как в Сахаре,
Жухлых листьев перегар.

Семь недель сплошного ада,
Но пощады, друг не жди.
В небе грома канонада.
Только где опять дожди?

Подкоптилось уже тело,
Мысли все свелись к нулю.
Так я зиму захотела,
Что о ней одной молю.

Пусть Господь меня услышит,
Свою милость ниспошлет.
Может хлынет дождь на крыши,
И вокруг все оживет.
20.07.2021г.


Рецензии
На Урале весь июль,
То Дожди ещё и град,
Август дал тепло я рад,
НОвый жизненный уклад.

Владимир Малых 2   02.08.2021 21:00     Заявить о нарушении
Спасибо за отклик! Всех вам блпг!

Позабытая Мелодия Любви   06.08.2021 20:30   Заявить о нарушении