Ольге Чердынцевой Просто верь

Здесь наивностью не пахнет!
В рыбке есть один секрет,
Прикоснёшься к ней и значит,
Будет вам: доход на век,
Пуд здоровья будет в радость,
И любовь за миг найдёшь!
Не болтать: Чудаковатость.
Просто верь и обретёшь!


Рецензии