Жизнь-загадка!
Ужастики убили б всех и всё.
Тогда б мы небылью, по следу
Схоластов суть преподнесём:
Земля РОССИЕЮ зовётся,
Нет штатов, глупых разделений в ней.
Она богинею, смеётся
Откатам, политуправленью вслед.
Загадкой жизнь идёт на свете,
Дана нам, испытать и полюбить.
Догадкой в сюзеренитете
ИХ перевоспитать, НАС подтвердить!
Мечтаем и в надеждах спорим,
А жизнь, совсем другая, нас грызёт.
Блистаем, безмятежно вторим,
Отчизн тотем, стегая, потрясём!
Cвидетельство о публикации 607700 © .ПЕГАС 20.07.21 15:35
Свидетельство о публикации №121072004904