Ля бемоль
Дай , сегодня , сыграть твою роль...
Я окно поцелую её ,
И ноктюрн пропою ля бемоль.
Тихий , нежный и страстный Шопен
Растечётся слезой по стеклу.
И в окне промелькнёт её тень .
Я всё помню... и так же люблю.
ил. худ. Т. Марковцева.
Свидетельство о публикации №121072004897