Отражение Изначалия. 17. 07. 2021 г

     ОТРАЖЕНИЕ  ИЗНАЧАЛИЯ

Самый Длинный-Короткий День –
это Солнечного Стояния:
Больше-Меньше в Них Ночи Тень
или Временного Расстояния.
Первый – Летом. Второй – Зимой.
Половинки Земного Года
Отмечают Они Собой
для Семьи Единого Рода.
Или Вечное Повторение
Изначалья Тьмы-иже-Света.
Таков Замысел-Намерения.
Выполняет Его Планета.
И Скачок-Переход – Отражение
Вспышки  Первой Первосоздателя.
Ожидаем Её Приближениея
по Указанной Дате Я.
                17.07.2021 г.


Рецензии