А возьми, меня?

               
Человек – как дерево!
И дупло – белочка, сидит!
Вы – орешки, приносите?
А она – сидит!

Лишняя – прогнать бы!
Рыжая – плутовка!
Что она, наделала?
Съела – что-то, лишнее!

А, изгнать!
А, выставить!
Дверь, закрыть – свободна!
А она – за рожицы и цокает – отменно!

Плечи – я, пошире!
Выше, легче – я!
А она – по следу?
А возьми – меня?

Я бочком, отдаляюсь!
И вопрос – не уместен!
А пройдусь – так, хорошо!
А пройдусь – я, культурна!Все!

++++++++++++++++++++++++++++++


Рецензии